M2M 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

M2M 

Компания М2М резидент Свободной Экномической Зоны "Парк Инновационных Технологии" СЭЗ ПИТ "Алатау"
Наша команда делает IoT и m2m проекты (любой сложности) под ключ для индустриальных заказчиков.
Наши продукты создаются на основе уникальных технологии(LoRaWAN), разработанной нашей компанией и нашими партнерами.

Мы провели большую работу по созданию действующего устройства и сейчас переходим к построению инфраструктуры, которая позволит сделать наш продукт легким и удобным в использовании а главное доступным для МСБ. Мы безостановочно работаем над удешевлением наших продуктов для конечного потребителя и заказчика.

Компания ведет собственную разработку программно-аппаратных решений на базе стандарта LoRa и разворачивает широкое покрытие сети LoRaWAN. Наши продукты web-портал, мобильных приложение, M2M платформы и многое другое в области Smart City & Smart Industry.

 

Наши решения позволяют взаимодействовать с любыми автономными контрольно измерительными приборами (КИП) , датчиками, сенсорами и другими автоматизированными устройствами класса (АСУ ТП, SCADA).

 
  • Удаленный мониторинг и управление энергоресурсами, процессами, объектами, прежде недоступные из-за сверхвысоких цен, становятся отраслевыми стандартами.
  • Вы, Ваши Партнеры и Заказчики получаете самые современные решения, позволяющие многократно повысить эффективность бизнес-процессов, создать новые точки роста.
  • Вы становитесь лидером в своей отрасли, используя одно из самых стремительно-развивающихся направлений в мире IoT и M2М
 

Что такое М2М ???

Межмашинное взаимодействие (машинно-машинное взаимодействие, англ. Machine-to-MachineM2M) — общее название технологий, которые позволяют машинам обмениваться информацией друг с другом, или же передавать её в одностороннем порядке. Это могут быть проводные и беспроводные системы мониторинга датчиков или каких-либо параметров устройств (температура, уровень запасов, местоположение и т. д.). К примеру, банкоматы или платёжные терминалы могут автоматически передавать информацию по GSM-сетям, а также если у них закончилась чековая бумага или наличность, или же наоборот, что наличности слишком много и требуется приезд инкассаторов. M2M также активно используется в системах безопасности и охраны, вендинге, системах здравоохранения, промышленных телеметрических системах (производство, энергетика, ЖКХ и др.) и системах позиционирования подвижных объектов на основе систем ГЛОНАСС/GPS