ООО Терминально-Логистический Центр Белый Раст

ООО Терминально-Логистический Центр Белый Раст

ТЛЦ «Белый Раст» находится в зоне концентрации 35% складских мощностей Московского региона. Окружающие его объекты формируют логистический имидж района и повышают известность соседствующих с ними проектов. Наличие складских помещений в составе Проекта снижает логистические издержки и повышают привлекательность ТЛЦ для потенциальных клиентов комплекса, которыми являются:

- Логистические операторы

- Организаторы ж.-д. линейного сервиса

- Морские линии

- Компании, осуществляющие грузопереработку на складах в радиусе до 30 км от ТЛЦ

- Компании, осуществляющие перевозку грузов в контейнерах, которым необходимо переформировать грузовые партии

- Производственные компании, отгружающие свою продукцию в контейнерах

- Компании интернет-торговли.

Основной целью создания ТЛЦ«Белый Раст» является развитие конкурентоспособного и экономически

эффективного бизнеса, ядром которого является современная терминально-логистическая инфраструктура,

позволяющая обслуживать контейнеризированные грузопотоки с различных видов транспорта. Основным производственным комплексом ТЛЦ является контейнерно-контрейлерный терминал производственной мощностью 725 тыс. TEU (полное развитие). В целях снижения логистических издержек клиентов в состав ТЛЦ включены складские комплексы, административный корпус, таможенный пост, пост санитарно-ветеринарного контроля, необходимое оборудование для растарки/затарки контейнеров, контейнерный сервис.


Стратегическое положение, современная инфраструктура и технологические возможности ТЛЦ«Белый Раст» и компетенции инициаторов Проекта (Группа компаний «Инкоу Порт» и ОАО «РЖД») оптимально позиционируют объект на рынке транспортно-логистических услуг Московского региона. А исторический высокий уровень контейнерного грузопотока в Московском регионе и перспективы его дальнейшего роста являются надежной базой для загрузки мощностей ТЛЦ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2