Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 14 января 1993

Краснознаменск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер по техническому регулированию

80 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Апрель 2016по настоящее время
9 лет
ООО "Георгиевский" (бывш.ООО "Традиции качества") - компания группы "Синрегия" (BELUGAGROUP)
Инженер-технолог
• Уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, Internet, Outlook Express, IBM Lotus Notes, 1С. • Наличие свидетельства ЗАО СКБ «Хроматэк» Специализация: Работа с программой сбора и обработки хроматографической информации «Хроматэк Аналитик» и ее приложениями на базе аппаратно-программного комплекса серии «Хроматэк Кристалл». • Сертификат базового учебного курса повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках 18-й Международной выставки пищевых ингредиентов “INGREDIENTS RUSSIA 2015” по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности». • Свидетельство: повышение квалификации на семинаре по органолептическим методам анализа спирта этилового ректификованного, водок особых и ликероводочных изделий. Участи в тренинге по теме: "Разоработки а внедрение системы менеджмента качества согласно требованиям ISO 9001:2015 • Знание ТР ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012. • Удостоверение о повышении квалификации: дегустатор, эксперт-дегустатор в области спиртовой и алкогольной продукции. • Права категории «В», наличие автомобиля, стаж 6 лет. • Возможность командировок.
Апрель 2016по настоящее время
9 лет
ООО «Георгиевский» (бывш. ООО "Традиции качества"
Инженер-технолог купажного отделения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ • Осуществление работ по сертификации готовой продукции и получение другой разрешительной документации, касающейся качества и безопасности выпускаемой продукции. • Согласование макетов этикеток и коробов на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012. • Осуществление работ по разработке, согласованию и утверждению технологических инструкций и рецептур. • Создание справочно-информационного фонда внешней нормативной документации. • Осуществление работ по поверке/калибровке средств измерений • Участие в разработке должностных инструкций, рабочих процедур и дополнительных требований к таре, упаковке, вспомогательным материалам и готовой продукции. • Участие в разработке, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества на предприятии в соответствии с требованиями: - стандарта системы менеджмента качества ИСО 9001-2008; - системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р 22000-2007 (ХАСПП). • Анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, разработка и внедрение улучшений. • Ведение отчетности и работа со статистическими данными. • Входной контроль поступающего на производство основного и вспомогательного сырья. • Контроль технологического процесса производства водки, ликероводочных изделий и коньяков на всех его этапах.
Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
ООО «Традиции Качества»
Инженер-технолог ИПТЛ
Обеспечивает подразделения предприятия нормативно-технической документацией, пополняет справочно-информационный фонд предприятия (согласно заявкам от подразделений предприятия), обеспечивает учет и хранение нормативно-технической документации, обеспечивает наличие в подразделениях актуальных версий НТД, своевременно вносит изменения и поправки в действующую нормативную документацию. 3.2 Организует заключение и согласование договоров на разработку и получение нормативной документации и разрешающих документов. 3.3 Участвует в разработке рецептур и технологических инструкций на новые виды продукции. 3.4 Участвует в производственных дегустациях по разработке новых видов продукции. 3.5 Организует проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы производства. 3.6 Организует проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы выпускаемой и вновь разрабатываемой продукции. 3.7 Организует проведение сертификации (ресертификации) выпускаемой и вновь разрабатываемой продукции. 3.8 Проводит работы по штриховому кодированию выпускаемой и веовь разрабатываемой продукции. 3.9 Согласовывает оригинал-макеты этикеток и упаковки для выпускаемоцйи вновь разработанной продукции. 3.10 Осуществляет координацию работ по поверке/калибровке средств измерений, подлежащих метрологическому контролю: формирует регистр измерений, составляет и утверждает график поверок с органами государственной метрологической службой. 3.11 Заключает договора с Центрами стандартизации и метрологии по проведению поверок средств измерения.
Март 2015Октябрь 2015
8 месяцев
ООО «Традиции Качества»
Инженер-химик-хроматографист
физико-химический контроль качества основного и вспомогательного сырья, поступающего на предприятие в соответствии с действующей нормативно-технической документацией, процедурами, инструкциями СМК и выдает соответствующее заключение. контроль готовой продукции, на соответствие требованиям рецептур, технологических инструкций и внутренних стандартов, принятых на производстве. наладка, калибровка и текущее обслуживание хроматографического и другого лабораторного оборудования, используемого в ИПТЛ. ведение лабораторных и технологических журналов по утверждённым формам, готовит ежедневные отчёты по фактическим показателям качества
Сентябрь 2013Март 2015
1 год 7 месяцев
ООО «Традиции качества»
Инженер-технолог купажного отделения
Составление и расчет купажей

Обо мне

• Уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, Internet, Outlook Express, IBM Lotus Notes, 1С. • Наличие свидетельства ЗАО СКБ «Хроматэк» Специализация: Работа с программой сбора и обработки хроматографической информации «Хроматэк Аналитик» и ее приложениями на базе аппаратно-программного комплекса серии «Хроматэк Кристалл». • Сертификат базового учебного курса повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках 18-й Международной выставки пищевых ингредиентов “INGREDIENTS RUSSIA 2015” по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности». • Свидетельство: повышение квалификации на семинаре по органолептическим методам анализа спирта этилового ректификованного, водок особых и ликероводочных изделий. • Знание ТР ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012. • Удостоверение о повышении квалификации: дегустатор, эксперт-дегустатор в области спиртовой и алкогольной продукции. • Права категории «В», наличие автомобиля, стаж 6 лет. • Возможность командировок.

Высшее образование

2014
МГУПП
факультет технологии и производственного менеджмента, Технология бродильных производств и виноделие
2013
МГУПП
ОРП, удостоверение референт-переводчика научно-технической литературы

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения